Клич смелым

Для тех кто хочет управлять судьбою,
Я посылаю этот смелый клич:
Пусть каждый следует своей тропою.
Тогда он сможет многог достичь.
Придется Всем Вам попирать законы.
Утратите Вы всех свои друзей.
На Рим вёл Цезарь легионы.
Вступив в борьбу с отчизною своей.


Рецензии