Верность

Вера - это верность, - это счастье.
Верить - значит не страшно ненастье.
Вера - это символ чистоты,
вера - это радость доброты!

С верностью живи и не робей,
не спеши, подбирая друзей,
друг всегда должен рядом идти,
и даже не рядом, а чуть впереди.


Рецензии