Любовь

       Как много говорить мы можем о любви,
       Но только на словах проходим все пути.
       Щедры в своих мечтах, не требуя в замен,
       На подвиги идем и не сдаемся в плен.

       А в жизни все не так красиво и легко.
       Не знаешь наперед, что нам предрешено.
       Подумай, можешь ты – пожертвовать себя,
       Хранить свою любовь , бороться до конца.

       Подумай, можешь ты, задай себе вопрос…
       Кругом одни слова и к храму путь зарос,
       Не жертвуем ничем, чтоб сохранить любовь.
       Тогда зачем живем, зачем бурлит в нас кровь ?


Рецензии