Расставанье

Расставанье подкралось внезапно, как ветер в листве.
Нету слов, чтоб проститься – эмоции всё победили.
«Не грусти!» - я тебя прошепчу, – «Мы увидимся вновь, но в Москве.
Только важно, чтоб мы друг о друге с тобой не забыли».

В тишине бьётся сердце моё – не хочу уезжать,
Не хочу потерять твоих глаз, твоей светлой улыбки.
Почему мы должны что-то главное так оставлять?
Расставанье так близко – на сердце вновь тихий плач скрипки.

Я любовь сохраню в каждом вдохе и в сердце своём,
Сохраню в своей памяти чудные летние грозы.
Будет страсть меня греть своим ярким и жгучим огнём,
Растворяя печаль ароматами суданской розы.

Расставанье так близко – приходит последний момент.
Мы простимся с тобой, чтобы встретиться – в это я верю.
И уже мне не нужен вопрос и не нужен ответ.
Я люблю тебя сердцем своим и душою своею…


Рецензии