Брату Сабиру на день рождения

Я дифирамбы не пою
Чтоб ты так жил тебе скажу :
Чтоб Светик нежно по утрам
Тебя любила тут и там.

Чтоб на руках тебя носила,
В неделю раз тебя пилила.
Дарила нежность и мечты,
А деньги прятала в мешки.

Друзья чтоб верили в тебя,
А ты был честен, как всегда,
Ведь за добро всегда добром
Дела придут к тебе потом.

Чтоб братом был, и как скала
Опорой был для нас всегда.
Теплом души смог обогреть,
Порой ругать, порой жалеть.

Чтоб мог делиться иногда
Не только мыслями любя,
Но и советом, и теплом
С женою – ночью, с близким – днем !

Чтоб папу нежно ты любил,
К нему прислушивался, чтил.
Ведь дерево он посадил,
Чтоб ты его теперь кормил.

И шутки в сторону всегда,
Пусть будет счастье у тебя!
Пусть дом не знает грустных дней
Любовь в семье цветет сильней !


Рецензии