Не считай года

Не люблю считать года,
зачем? Ничто уж не изменишь,
жизнь протекала как вода,
в той бурной речке быстротечной.

Бежали годы, уносили вдаль,
и молодость, и красоту, беспечность,
но остаются с нами навсегда,
доброта, любовь и человечность!


Рецензии
БРАВО! ПОдписываюсь под каждым словом прекрасного творения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.07.2008 13:20     Заявить о нарушении