Мы демоны бушующих страстей...

Мы демоны бушующих страстей,
Своё мы обожаем совершенство.
Мы ангелы навязчивых идей –
В идеях обретаем мы блаженство.

Парим над этим миром, как ветра,
Мы вечно ищем радужные чувства.
Нас забавляет вечная игра,
Игра нами любимого искусства.

Не строя планов, мы живём сейчас.
Для нас мир этот бренный совершенен.
Мы можем стать любимыми на час –
Но через час покой любви потерян.

Мы дышим горным воздухом свобод,
Его вбирая полные сосуды.
Для нас ошибок нет, и нет невзгод –
Мы не такие, как другие люди.

Мы любим наслаждаться тишиной,
Но миг – и мы бушуем, словно море.
Мы заняты извечною игрой –
Игра лишает нас любого горя.

Мы вечные архангелы любви,
Мы дьяволы запретного блаженства.
Храним изящность у себя в крови,
Храним в своих поступках совершенство…


Рецензии
И всё это мы, самые обычные люди....

Нимфетамин   17.07.2008 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.