Превращение

Я оставляю мир людей и птиц,
Я преклоняюсь головою ниц.
Меняется не только разум мой,
Перестаю сегодня быть собой.

Огромная луна перед окном,
Она меня зовёт и манит сном.
Я распрощаюсь с этой мелочной страной,
Я не вернусь сегодня ночью - вот мой бой.

Но с чем борюсь я в этом страшном сне?
Что предстоит познать моей судьбе?
 
       2005


Рецензии
немного не понятен смысл, сначало вроде улавливаешь одно, а к концу понимаешь что это было совсем не то, что возникло в начале...

Нимфетамин   17.07.2008 13:10     Заявить о нарушении