посмотри на небо

Посмотри на небо, солнце это я...
Посмотри на тучи - всё из за тебя
Ты хотел как можно дальше, так и получил,
Я же молча, тихо плача, прячусь в гуталин.
Найди мне это чувство, то что было раньше тут-
В сердце всё таилось...яркое как изумруд,
Что же вдруг стрялось и, как вернуть назад?
Если есть такой хоть путь и будешь ли ты рад?

Ну а я помолчу, помокну под дождем,
Или просто размельчу, всё что было вдвоем,
Где же танцы , где же пенье тех крикливых стай,
Что в сердечке у тебя, ты им на прощанье не махай!

Наступила в лужу, нету отблесков воды,
Всё пошло не так и, нету больше "я и ты",
Кто нас разделил и нужно ли идти назад?
Или шаг прибавить, отчего ты будешь рад?

Припев 2


Рецензии