Какие ж вы смешные, Мальчики!

       ДМБ и "мальчикам", на споры  о судьбе КО"Пламя"

Какие ж вы смешные, Мальчики!
Все спорите, все что-то делите.
Из детства наловились солнца зайчиков
И в идеалы юных свято верите.

Все светитесь высокими идеями,
Смакуете былые снова помыслы.
Вы в сорок,словно в двадцать, наши Гении!!!
Хоть в двадцать, словно в сорок,стали взрослыми.

17 июля 2008 г.


Рецензии