А в жизни - не только беспечное счастье...

А в жизни - не только беспечное счастье,
И солнечный день так порою далек.
Но если ненастье - пусть даже в ненастье
Вам в жизни сияет любви огонек.
Для добрых друзей я открою все двери,
Ненастные мысли сложив в стороне.
Ведь, даже в любовь совершенно не веря,
Мы все-таки втайне мечтаем о ней.
Ну, что же, друзья, что пора листопада?
Не будем выискивать - кто виноват,

Ведь в запахе горьком осеннего сада
Таится весенний хмельной аромат.


Рецензии