Заговор от рукоблудия

Тело белое,тело светлое,
Тело вольное и безгрешное,
Рабу Божьему(Имя) дано,
Такое оно одно.
Помоги Живая вода,
Не тронет тело беда,
Крест нательный спасет,
Желание плоти уйдет.
Не вывернет рук,
Не каснется сердца,
Не причинит мук,
Не захочет раздеться.
Мотай,мотай на клубок
Темный уголок,
Гиблое место,
Там,где тесно,
Не тронь тела,
Не тронь рук,
Если Раб Божий(Имя)один вдруг.
Помоги ему сердце,
Дай согреться,
Мысли дурные в прах,
В материнских руках
Тело белое,тело светлое,
Тело вольное и безгрешное,
Раб Божий(Имя) не будет,
Плохое все забудет,
Тела не осквернит,
Господь простит.
Аминь.


Рецензии