Танго

Помню летом в парке над рекой
играл оркестр танго любимый танец мой.
Ты подошёл ко мне красивый, молодой.
Мы танцевали танго, ты стал моей судьбой.

"Танго, Танго", - звучало надл рекой.
Танго, танго танцуем вновь с тобой,
мы танцуем танец, ты смотришь мне в глаза
и твой нежный взгляд волнует меня.

Пусть годы промчались, это было давно,
но и сегодня танго пьянит, как вино.
Я снова молодая, ты тоже - молодой,
Время не властно над нами, друг мой.


Рецензии