Простой рецепт обретения власти

Простой рецепт обретения власти -
Берём немного пламени и страсти,
Добавим лжи, отравы и немного веры,
И разбиваем дружно лбы от стены.

Вот только не свои лбы бить будем мы -
Тех, кому не удалось запудрить нам умы,
Тех кто умеет мыслить без подсказок
И различает истину средь сказок.

Но ничего. Нам они очень даже нужны -
Становятся крепче, сплочённей ряды,
Когда их скрепляет кровь тех, на кого
"Охота на ведьм" открыта уж давно.


Рецензии