Я хочу вернуться в лето

****

Я хочу вернуться в лето,
оказаться в спелой ржи
и тогда скажу я солнцу:
посильнее меня жги.
Жги сильнее грудь и плечи
и сильнее жги мой торс,
чтобы тело закалилось,
чтобы веселей жилось.


Рецензии