из рецензий... и посвящений присутствующим...

...прежде всего хочется сказать СПАСИБО...

...спасибо тем 2м продолжающимся стальным проводам...по которым еще умеют летать поезда...по которым еще можно продолжаться и слушать МОЛЧАНИЕ Голдинга...Коэна...Йорка...и других настоящих-честных...

...спасибо коммрадам...Горынычу и Вышиель...за ожидание...и сигареты...вместе...

...спасибо Асе К...помогавшей расставлять по местам стеклянные скульптуры...и их алкогольное содержание...

...спасибо Настасье Сергеевне и Александру С. за то что они продолжаются...

...спасибо Ануфрию...за то что помогал смотреть...и видеть....

...спасибо киевскому ПЛАНЕТАРЮ...за то что он такой душный...и видел звезды...

...спасибо засыпающим "творцам"...за их надкусанные ноут буки...и время...

...спасибо Дине Гатиной и другим немногим...за честность...

...спасибо батарейкам Варта...за долгое действо...

...спасибо Повелителю Мух...за любовь к буквам...

...спасибо кухне и 3м часам ночи\утра...за разбитую бутылку...

...спасибо Лавре...за отделение ХОЛОКОСТА...и АМБРАЗУР...

...спасибо другим коммрада...кто оставался на АМБРАЗУРАХ...

...спасибо АМБРАЗУРАМ...за то что они позволяли пить...и придумывать микрофоны...

...спасибо Радионову...за то что оставляет алкоголь...и пару минут...порций...

...спасибо Максу М...за то что он большой...и возвращается...

...спасибо вагону №4...за еще один стук...и пробуждение...

...спасибо моей честной Шульге...за гриМ...М...и......поторопи время....без тебя его слишком мало....

...спасибо КЛЕНУ...за номера СТРЕЛКОВ...и так хочется продолжаться...с тобой...снова...

...и прежде всего...


...спасибо тебе Б-Г...что продолжаешь оставлять буквы...каждому....


Рецензии
(не рецензия-комментарий)

---
для К.Л.2008
....
после прочтения...2 месяца спустя...

Павел Сухно   17.07.2008 12:41     Заявить о нарушении