Сегодня днем была ночь...

Сегодня днем была ночь…
На полчаса- проливная..
Сверкая лицами, душами.
Мне надо помочь…

Мы с разбегу, как крейсеры,
Вспенили лужиц гладь.
И, смеясь, ведь нам весело,
Вот так, гордо, шагать.

Весь народ, словно замерший
Жмется к крышам и тут…
А тут ГРОМ и зарево,
Небо с ушами на части рвут.

А мы взрослые дети, нам все равно,
Мы по лужам как мини- армия,
Гордо шагать к тому самому зареву,
Провожать дождик летний и радовать
Своим видом всех вас вокруг…


Рецензии