я иду по улице..

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ. И ВЕТЕР ШУМИТ,
ОН ПРО ТЕБЯ МНЕ ВНОВЬ ГОВОРИТ.
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ. И СНЕГ ИДЁТ,
ОН, НАВЕРНО, КАК И Я ЧЕГО-ТО ЖДЁТ.
ВРОДЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО.
ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ. ЧТО МНЕ НУЖНО ЕЩЁ?
НО СЕРДЦЕ БОЛИТ. ОНО ПЛАЧЕТ ОПЯТЬ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ, НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ И ОТПУСТИ.
РАЗОШЛИСЬ С ТОБОЮ НАШИ ПУТИ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, ТЫ ПРОСТИ, МОЛЮ!
НО Я НЕ ЛЮБЛЮ… Я НЕ ЛЮБЛЮ…
Я ИДУ ПО УЛИЦЕ. И ВЕТЕР ШУМИТ,
ОН, НАВЕРНО, КАК И Я О ЧЁМ-ТО ГРУСТИТ.
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ. И СНЕГ ИДЁТ,
ОН, НАВЕРНО, КАК И Я ЧЕГО-ТО ЖДЁТ.


       


Рецензии