Буду ли скоро автором снова Этой песни слов?

В правую руку ручку возьму,
В левую-тетрадь.
Чувств своих держать в себе я не могу-
Песню захотел написать.
Строчка за строчкой движется вдаль-
Вот куплет готов.
Буду ли скоро автором снова
Этой песни слов?
Солнце скрылось вновь!
Мне яркий лунный свет
Передал привет!
Встречу с тобою я опишу,
Хватит ли мне сил?
Крепко я ладонь твою в своей держу,
Сильно я тебя полюбил!
Лунного света падает луч-
Желает сладких снов.
Буду ли скоро автором снова
Этой песни слов?
Я всем сердцем чувствую тебя
Каждый день и час, ведь люблю тебя!
Мы с тобой вдвоём
Песни слова поём.
Ты моя звезда!
В душу мою ты вселила любовь-
Знаешь ты и я-
Повторять слова любви готов я вновь,
Никогда не брошу тебя!
Вслед за тобою всегда я пойду,
Но вот вопрос готов:
"Буду ли скоро автором снова
Этой песни слов?"


Рецензии