прощание со школьными годами

Отзвенел уж последний звонок.
На глазах слёзы искрятся
И закончен последний урок.
Скоро нам предстоит попрощаться.
Мы уходим во взрослую жизнь.
Жаль, что Вы не уходите с нами.
То, как мы привязаны к вам,
Передать не сможем словами.
Будем мы по партам скучать,
По доске и по классу.
Будем встречи мы очень ждать,
И при случае встретимся сразу!

Не забыть нам школьных коридоров,
Где встречали первую любовь.
Не забыть родную нашу школу,
Где друзей встречали и врагов,
Где мы жить учились и общаться,
В коллектив вливаться понемногу,
Где учились самовыражаться …
А теперь у каждого своя дорога.

Мы говорим спасибо Вам!
Да, пусть банальными словами,
Но от души, от сердца к Вам.
Уйдём неспешными шагами.
Нам уж пора вопрос решать
Один из самых-самых главных
Нам скоро нужно уезжать,
Но не забыть годов тех славных,
Где об руку рука шли с нами,
Редко ругая, но любя,
Переживая вместе с нами,
Наши любимые Учителя!


Рецензии