Шла я летним утром

****

Шла я летним утром,
вокруг красота: птицы распевают,
серебром река.
Ах, вода-водичка, ты мой талисман,
в жизни пригодишься,
а любовь - обман.
Мне в любви он клялся, песни распевал,
руки целовал он, и, конечно, лгал.
Ах, вода-водичка, унеси печаль,
Больше не придет он -
мне, конечно, жаль.


Рецензии