***

Меня пугала вечность,
гвоздила тишина,
И пряталась беспечность,
за рамки разума.
Скрывало многоточье
безликие умы,
Разбилось отраженье
определив углы.

Распнут свою надежду,
на мелкие куски,
Все грани отшлифуют
безмолвные дожди...
Седое покрывало
накроет этот день,
И все, о чем мечтала
Расскажет моя тень...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.