Московский мальчик ретро

Рубашка «Lacostе», на запясье «Seiko»,
В плеере «Sony» села батарейка.
Руки сжимают глянцевый журнальчик.
Идет по Горького мальчик.

Взгляд его хмур, легкая депрессия,
Снова в МИМО началась сессия.
Папа – в горкоме, мама – зав. ЗАГСом,
В «Березку» зайдет похрустеть баксом.

Секс-индустрию уже знает в лица,
Папа привозил журнал из-за границы,
Плюс видеокассеты, что папа прячет.
Шагает по Москве мальчик.

Джинсы «Райфл» достать несложно,
Деньги есть и связи – все возможно.
Квартира в пять комнат в сталинской высотке,
В комнате Брюс Ли смотрит с фотки.

С дочкой генерала первый секс дома
Папа застукал, приехав из горкома,
Мама в шоке – ведь он еще ребенок,
К тому же боится появления пеленок.

Первые летние каникулы в Париже,
Папа помог и ВУЗ престижный.
После Франции Москва невыносима.
Мальчик грустит и ест апельсины.

Снова по Горького идет-гуляет,
Жизнь немного хлопот доставляет.
В руках блестящий из Франции журнальчик,
Скучает в Москве мальчик.

Слабые коктейли, легкие вина,
Время протекает скучной пантомимой.
Что-то не так, но что – непонятно.
Мальчик живет безвозвратно.


Рецензии