Не дождётесь

Как хочется послать всё к чёрту.
Иду с добром, упираюсь в стену.
Может быть, я давно уже мёртвый,
и мне безразличны все перемены.

И я должен лежать спокойно,
и не мешать любым событиям,
как обычно лежит покойник,
- ноль реакции на критиков.

Но я живой и мозг в извилинах,
пусть приходиться это доказывать,
история в картинках и линиях,
анекдоты старые рассказывать.

Встаю, иду, пристаю, предлагаю,
у меня от идей бессонница.
Не дождётесь! А стены,- сломаю.
Я знаю как жить мне хочется.


Рецензии
не дождетесь.прекрасно.

Гтелеман   20.10.2008 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.