дождь...

...дождь...
и ровно падают в ладонь капли
вижу...
лужа вымоет дорогу
мокро...
это кто там снова в небесах запил
зонт...
прохожий
прыгнул на бордюр боком
подоконник...
надо собираться "в люди"
тучи, тучи...
даже эта слякоть в радость
лист намокший...
мокрые стихи будут
лечь в кровать
но давит проклятущее: надо!
словно робот...
механизм работает чётко
неуклюжи...
жалки под дождём птицы
день оплакан...
с другом бы бутылку водки
взять...
и в этом дне...
............. р а с т в о р и т ь с я ...



2008-07-17


(с автором всё в порядке, не волнуйтесь, друзья)


Рецензии
И со мной нередко так бывает.

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   09.08.2013 14:07     Заявить о нарушении
Это всё же лучше, чем сидеть в одиночестве :)
Со взаимностью,

Мила Московская   11.08.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.