Звезда

Звёзды над нами горят неустанно,
Но нам не понять их, увы, вот беда!
А я всё твержу, как дурак, постоянно:
У каждого в небе своя есть звезда.

Наши звёзды такие же точно, как мы,
Они умирают, рождаются вновь.
Но только они почему-то немы.
Но верю, что звёздам не чужда любовь.

Не чужда им радость, и счастье близко,
Сердца их горят – от того свет их льётся,
Они о нас знают, хоть мы далеко.
Звёзд много – для каждого в небе найдётся.

И чувствуют всё они, всё они видят,
Их брат, человек, много значит для них.
Тебя, ангел мой, никогда не обидят,
Стремись к ним – они твоей жизни родник.

Пусть, ангел, узнаешь ты чувство любви,
Пусть счастье вокруг тебя птицей парит!
И ты вместе с ним надо мною пари,
И знай, что твоя звезда где-то горит…


Рецензии