Размышления в канун убийства царской семьи

Хочу догнать мечту, успех,
Хочу стремиться только вверх,
Но задыхаюсь я в огне –
Ведь зверь во мне!
Как может совесть быть чиста,
Когда распяли мы Христа?
Когда мы все, в одном строю
Убили царскую семью?
И продолжаем убивать!
Как я могу спокойно спать?
Как я могу быть прощена?
Ведь в этом и моя вина!
Как отмолить мне этот грех?
Ведь он на всех...


Рецензии