Вот и утро. Постель измята...

Вот и утро. Постель измята.
Недотлевших окурков бонус.
На развилинах циферблата
Стрелки снова сошлись на конус.

И охрипший будильник выпью
Вдруг зашелся не в крике - в плаче.
Ну а ты синевою выпит,
До последней слезы истрачен.

До последней звезды отмерян,
До последнего слова сказан.
По тебе завздыхали двери,
И замок заскрипел, не смазан.

Может, это не скрип, а песня?
За ошибки стихами платят.
А в висках все стучится: Если...
Если... Если... Довольно. Хватит!

И орущих часов расплата
Помогает вернуться в тонус.
На развалинах циферблата
Неистлевших окурков бонус.

17.07.08г.


Рецензии
Зацепило.

Поменьше вам таких рассветов.

Виталий Бикинеев   25.11.2008 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.