Меня такой, как раньше, уже нет

Меня такой, как раньше, уже нет.
Ударами давно с землей сровняли.
И средь осколков маленьких планет
Теперь меня ты разглядишь едва ли.

Ты хочешь вновь попасть в мой странный мир?
Избытка чувств, отчаянья и жизни…
Но там давно уже сплошной пунктир,
И я читаю время через призму…

Быть может, внешне не заметишь ты,
Лишь на лице прибавилось морщин.
В моей судьбе все рухнули мосты,
И я не верю в чудеса мужчин.

Меня такой, как раньше, нет теперь.
Лишь только жизнь все также гложет душу.
В моей судьбе всегда открыта дверь,
Я сквозь нее к тебе иду наружу…


Рецензии