Щелк И колдовство пропало

Щелк…
И колдовство пропало,
Когда-то я любила,
Но вдруг любви не стало,
А может и не былО?
Кто дернул за рубильник,
И кто нажал на кнопку?
А может просто время,
Сложило все на пОлку?
Еще сердечко бьется,
При нем чуть-чуть быстрее,
И воздухом дышать
Еще чуть-чуть труднее.
Но в остальном порядок,
Все уж прошло – забыто.
Надежды не осталось,
Мечты давно разбиты.
Я рада, что здорова,
От чувств к тебе свободна.
Другой теперь я стала,
Немножко сумасбродна,
Люблю я и любима,
С другим нашла я счастье,
Любви ушедшей призрак,
Исчез вдруг в одночасье.
Пропали злые чары,
Рассеялось заклятье,
Я снова улыбаюсь,
И сердце в моей власти.


Рецензии