Простите за резкость

ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ.

Предатель ты трясущийся от страха .
Не веришь ни в Иисуса , ни в Аллаха .
Всё потерял – порядочность и честность.
И нацию , и стыд , и человечность.

Такие даже хуже , чем Иуда .
Нет Родины тебе . Ты ни откуда .
Ты никому не нужен и ничей ,
Отторгнутый от Бога и людей.

Уж лучше бы родился ты Иваном ,
В получку б напивался в доску пьяным .
Фамилия у нас одна и та же .
Мне больно сознавать всё это даже .

Фамилию , что носит славу Божью ,
Имеешь ты с душонкою ничтожной ,
И выливаешь с философией гнилою
В сердца людей ушат своих помоев .
************************************
Просто я счастлив,
а ты ещё нет,
ты ещё в ненастье,
а я вошёл во Свет.
Я уже Свободен,
а ты в цепях,
дьяволу ты отдан,
а я в Небесах!!!
************************************
Утверждаю я - Бог Есть!
Он нам дал Благую Весть!
Что спасён быть может каждый.
Сколько он грешил - не важно.
Надо грех возненавидеть,
чтобы Небеса увидеть!
План великий совершил Он -
Иешуа ха Машиах!
************************************
Анна,чай не умерла пока.
Привет тебе издалека.
Где по лукавым
не идут дорогам,
А по прямым,
ведущим прямо к Богу!
Встречать таких,
как ты не ново.
И ты не выживешь
без СЛОВА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.