Осознанные трансформации

Autor - Я подарю мираж своей любви
       А пустота потом останется со мною
       Нет, не хочу минутный пыл в крови
       Своей души купать - он этого не стоит!

Ад Плюс - А как же миг? И чем тушить пожар?
       Ведь душит горло ниткою суровой?
       И смертным для любви уж ничего не жаль
       Плесните на любовь стаканчик крови..

Autor - Mon cher, не надобно сомнений!
       Послушниц не смущайтесь заверений,
       Безумтву чувств бросая все на плаху,
       Снимая им последнюю рубаху.

       Вскипает кровь,когда два сердца рядом!
       Вот это страсть!"Куда бежать - и надо-ль
       Ее душить, пристойностью маня?..."-
       Вы спросите об этом у меня...

       А я, мой друг, сейчас Вам не отвечу...
       Ком в горле мне мешает с первой встречи
       Произнести канонные слова...
       Пьянит ЛЮБОВЬ, кружИтся голова..


Рецензии