Одинокий воин

Странно жить, а потом умереть...
Тихо каплет с клинка вода -
Красного цвета водная сеть,
Кровь твоя, за спиною орда...
Ты и сам, может быть, и не рад...
Только жизнь одинока всегда.
Хоть бы второго на поле, где смрад
Смрад войны, что идет уж года...
Нет, не устал я от этой войны...
Лица союзников - мимо и прочь.
Любовью давятся лишь все они,
Не для меня сердце птицею в ночь.
Нету рассвета у траурной ночи,
Нету ни лика, ни света дневного...
Пусть же. Навечно потухшие очи...
Кровь за кровь. Законы не новы...


Рецензии