Ожидание

Хоть на десять минут зайди на сайт.
Ты же знаешь, как я жду твоих сообщений,
Ты работаешь, знаю - не виноват,
Я - поддержка твоя. И твоих стремлений.

Но я жду, понимаешь? Какая ночь,
Город плавит асфальт, проклиная лето,
Только знаешь, опять обещали дождь...
Между нами потоки бушуют где-то...

Хоть на десять минут зайди на сайт.
Я прощу все как есть, обо всем забуду.
Ухожу. Оставляю тебе "Good night".
Но любить тебя буду....


Рецензии