Примета шуточное

Я, наверно, опять влюбилась?
Не пускайте меня на кухню.
Мне сегодня такое снилось,
Я боюсь - голова распухнет),

Снилось, - что-то пересолила,
А верна, между прочим, примета,
Я уже как-то раз любила....
Так он соль от меня прятал где-то!

И еще слишком много перца,
И опять у меня "едет крыша"...
У меня так стучало сердце -
Я боялась, что он услышит........


Рецензии
"Я, наверно, опять влюбилась?" - снова к бригаде выпивших врачей?)))

Дмитрий Шапатин   16.07.2008 00:05     Заявить о нарушении
Ну ладно Вам))) Все не так грустно, как кажется)))

Алла Прутковская   16.07.2008 00:07   Заявить о нарушении