Факт, история гласит...


Факт, история гласит,
Что никто в ней не забыт.
Выдающихся людей
Очень много было в ней.
Вот хотя б, Наполеон –
Ростом маленький был он.
В чем причина, где узнать,
Как он смог великим стать?
Юлий Цезарь был мыслитель,
Македонский – предводитель,
То есть, полководцем был,
Очень умным, храбрым слыл!
Ришелье был кардинал,
Все интриги создавал
Королеве, королю…
Как он кончил жизнь свою?
В книге ты найдешь ответы
И раскроешь все секреты.


Рецензии
прочитала и прям захотелось книжку купить!

Птица 1   11.08.2009 09:22     Заявить о нарушении
Ну, что ж, книга - это хорошо!

Надежда Митькина   11.08.2009 10:28   Заявить о нарушении