Оникс


Для бодрости есть средство очень сильное –
Мы яблоко Вам дарим молодильное.
И яблоко, поверьте, не простое,
В нем ОНИКСА есть свойство золотое:
А ОНИКС – это камень для вождей,
Он нужен для дальнейшей жизни всей,
Он от болезней будет Вас беречь,
Дарить покой и радость новых встреч,
Он счастье дарит, обостряет слух,
И если кто-то к Вашим просьбам глух –
Ему не сладко будет жить на свете.
Держите и владейте чудом этим!


Рецензии