Вокруг заката осторожно

Вокруг заката осторожно ястреб кружится.
Еще не виден, очень скоро обнаружится.
Покуда ястреб свой описывает круг,
Я не умру, я не умру, я не умру!

Покуда девять без остатка на три делится,
Моя Россия никуда от вас не денется.
Покуда звезды свой описывают круг,
Я не умру, я не умру, я не умру!

Покуда клещи не придуманы, вы знаете,
Для выдирания гвоздей из вашей памяти.
Случайный гость и посторонний на пиру,
Но тем не менее, я вовсе не умру.

Я буду длиться словно ваша тень вечерняя.
Mешать вам будет чуть заметное свечение.
Звезда сгорает, ястреб завершает круг.
А мне вот кажется: я нынче не умру.


Рецензии