Книжкины советы


В нашей жизни так сложилось:
Чтобы сделка получилась,
Чтоб в карьере преуспеть,
Нужно имидж свой иметь.
Чтоб среди любой толпы
Был всегда приметен ты,
Чтоб не только внешний вид
Говорил: я деловит,
Чтоб твои походка, речи
Говорили всем при встрече,
Что уверен ты в себе,
Чтобы быть всегда в седле,
Чтоб считались все с тобой,
Обязательно усвой
Имиджмейкера советы.
Их так много в книге этой.

В нашем мире современном,
Чтоб желудок уберечь,
Нужно будет непременно
Самому варить и печь.
А чтоб стол накрыт был мигом,
Ты за трудность не сочти,
Все рецепты этой книги
Обязательно прочти.

Для мужчины важно очень
Имидж свой усвоить точно.
Чтоб об этом всё узнать,
Можешь книгу почитать.
Пригодится, несомненно.
Ты мужчина современный!

Очень трудная задача –
Что-то вырастить на даче.
Чтобы не было потерь –
Есть пособие теперь.
Раз попала книга в руки,
Посади всё по науке,
И получишь так и знай,
Небывалый урожай.


Рецензии