Лимерики 13А-B

Лимерик #13А
Одна знатная дама в Италии
Продавала на рынке фекалии:
На причуды богаты
Наши аристократы,
И немало фекалий в Италии.

Лимерик #13Б
Один знатный ракетчик из Крыма
Зафигачил чего-то там мимо.
За себя не ответчик,
Спит спокойно ракетчик:
За евреев погоны не снимут.

Лимерик #13B
Мой приятель Пуберто Кастрада
Говорил: "Ничего мне не надо
В этой жизни пустой.
Все на свете - отстой.
А все люди, конечно же, гады."


Рецензии