Вопрос?

Что понурился, Брат,
Жизнь согнула в дороге?
Путь вчерашний был свят,
Хоть и выпит был яд…
На военном пороге!

Испытать пришлось, Брат,
Небывалого лиха.
Мы стояли у Врат,
Год за годом подряд…
А теперь яма… тихо!

Как же жить теперь, Брат,
Надломилась мечта?
Грешный стелется чад,
И ответно лишь мат…
На душе пустота!

Возвращаемся, Брат,
В режим старой дороги.
Зачем нам лжи парад,
Лучший друг – автомат…
Не судите нас строго!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии