Танец до упада

В небесных муках
рОдится гроза
парчи блестящей
складки-молнии
сверкают,
рокОчет баритоном
туч владыка – гром
по капелькам
дождь в ливень
собирая.
Сквозь черноту
одёж своих прольёт,
захлещет струнами
под ритмы барабана,
промокнет «фрак»
от танца до упада
и звуки музыки
не стихнут до утра.


Рецензии