Семантика

Когда опавшие заботы вороша
Уже не в силах свою спину разогнуть,
А вечным поиском нелишнего гроша
Всерьёз рассчитываешь время обмануть,
Попробуй выскользнуть из жизни колеса
Или хотя-бы ненадолго кончить бег,
Взгляни, как красочны бывают небеса
И как безмолвно нежен падающий снег,
Узнай у ветра силу каждым волоском,
Послушай радостную музыку костра,
Пройди давно знакомой улицей пешком
С той, что творилась из адамова ребра,
Пойми куда бежишь, а главное- зачем,
Для каждой муки ощути её предел,
Реши одну из самых главных теорем...
И ты почувствуешь- того-ли ты хотел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.