Настроение

Влажно. Да такая штука:
Разносящегося звука
Увеличивая скорость,
Под подошвы, шины – морось...

Хмуро лунное свеченье.
Лампочка в большом почёте;
Чай и чайное печенье,
Вишня, радуя в компоте...

За столом – напротив – двое.
Автомат посуду моет:
Женщина – едва красива –
Горделива и спесива!

Но сидит – и бога ради...
Настроение у Нади!


Рецензии