Чем погубить твою надежду

Чем погубить твою надежду
На то, что ждет нас тот успех
О коем ты в пылу небрежном
Мне говорила. Просто смех
Меня в момент тот разбирает,
Когда я вижу как внимает
Твоим непрошенным словам
Мой лютый враг. Я все отдам...
Я все отдам за те мгновенья
Когда почувствуешь ты вновь
Как гаснет вера, гибнет в тленьи,
Как Гнев-Палач казнит Любовь;
Как Ложь твоей подругой станет;
Как сердце чувствовать устанет;
И как душа завоет вдруг,
Смертельный ощутив недуг.
Тогда лишь будет мне услада,
Когда в пылу сомнений прочь
Прогонишь ты свою отраду
Туда, где День сменила Ночь;
Туда, где Тьма-Царица правит;
Где нет любви; Где зло лукавит;
Туда, где смерть; туда, где тлен;
Туда, где вечной скорби плен.

Беги... Беги, пока не поздно.
Я не хочу, чтоб ты смогла
Как и она смотреть так грозно
В мои глаза из-за угла.
Мне было больно, но приятно.
Мне было страшно, но смешно.
Тебе ли будет все понятно?
Тебе ли будет все равно?


Рецензии
Ай, молодцА! Хорошо!

Ольга Альтовская   30.01.2012 08:31     Заявить о нарушении