Вот так однажды как кольнёт в боку!

Вот так однажды как кольнёт в боку
и понесутся вдруг перед глазами
то, что запомнил на своем веку
и те, кто шел с тобой под небесами

Все то о чем мечтал и не успел
калейдоскоп полузнакомых лиц
забытых снов, незавершенных дел
обманутых и брошенных девиц

Напрасных слов, непройденных морей...
И ты, чьи нервы были крепче стали
вдруг к голубям становишься добрей
и подаёшь монетку детям на вокзале...


Рецензии
Калейдоскоп мелькающих дней... и чувства. Жизнь! Саша! Почему не пишите? Муза ваша как? Жду новых стихов! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   01.04.2009 01:01     Заявить о нарушении