Весенняя зарисовка...

А во дворике, на скамеечке
Сидит девочка, куртка в клеточку
Юбка в клеточку, кепка в клеточку
И в руке своей держит веточку

А вокруг Весны перезвонница
На деревья напала бессонница
И у девочки тоже бессонница
Ждет она... Может с кем познакомится...

Где то в форточке люди лаются...
Воробьишки в песочке копаются
Рядом с ними детишки играются
Сверху солнышко улыбается

Но сидит она на скамеечке
Ей уже совсем не до веточки
На душе ее суматошница
Ну когда же с ней познакомятся?
23.03.2008

RUSSIA, Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru


Рецензии
ЗдОрово!Какое легкое весенне-воздушно-классное стих-ие! Просто класс!!

Элла Любимова   16.07.2008 09:11     Заявить о нарушении
Ну вот наконец то похвалила...
А то все мама... мама...
:)

Генадийс Сальпетерс   16.07.2008 19:18   Заявить о нарушении