На взлёт

Мне нелегко объяснять на словах, что я чувствую
Но то, что светит внутри, пойми - быть не может искусственным
А хочешь, не расскажу – покажу? Улыбается
Солнце каждым лучом… Вдвоём, нам не может не нравится

Засыпать в предрассветной тиши, И не верится
Что мы друг друга нашли – Не спеши, сердце греется
Ещё немного и кровь закипит, и расправятся
Два белых нежных крыла за спиной, И считается

Что если где-то болит и стучит, Нить натянута
И если нет больше сил вот так жить (тема старая)
То нужно это принять / не топтать, верить в лучшее
Любовью это назвать / умирать по одному теперь не получится

И дальше только на взлёт – и вперёд, не сворачивать
А если кто-то захочет – поймёт. Примечательно
Что мне не важен твой возраст, И по глазам читай вдумчиво:
Я не предам/не отдам, то что есть, что здесь ещё не озвучено

А потому просто верь, я теперь стала правильной
И мне не нужен никто, всё равно, я расправила
Два белых нежных крыла, для тебя, и уверена:
Так быть должно и любовь не подчиняется времени…

16.07.08


Рецензии
Света, читаю с удовольствием)) Узнала меня?

Инна Томашевская   22.11.2008 12:56     Заявить о нарушении
узнала по "как пахнет тишина" :)

Капелькасвета   23.11.2008 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.