Другу на новоселье

       
Поздравляю я тебя, ведь - это счастье,
Крыша над твоею головой!
Много сил и множество участья,
У тебя теперь есть угол свой.

Пусть не первая ступенька это,
Но с нее хочу вести отсчет,
Дальше вверх по лестнице успеха
Только славных дел веди учет.

Этот дом пусть будет лишь началом
Всех твоих свершений и побед,
Чтоб душа тебя не подкачала
Радость, чтоб была на много лет!

Одиноким жить поверь негоже,
Разожги огонь у очага!
Как приятно, когда в дом заходишь,
А тебя встречает красота !

Разве есть ценней на свете этом,
Чем родные детские глаза ?
Стены дома твоего пускай услышат
Как смеется детская душа !

Пусть счастливо в нем тебе живется
И обходит стороной беда!
Ценно то, что трудно достается
И не делится на пополам душа !


Рецензии