Пророчество для упрямых детей

-КАПЕЛЬКА,ТЫ ОТКУДА ТАКАЯ ВЗЯЛАСЬ?
-Я?ТЫ МЕНЯ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕШЬ?Я ИЗ ОКЕАНА...
-А КУДА ЖЕ ТЫ ИДЁШЬ,ДОРОГАЯ МОЯ?
-Я ИДУ В СВОЙ ЧУДНЫЙ ОКЕАН.
-А КТО ЖЕ ТОГДА БУДУ Я ,КАПЕЛЬКА?
-ТЫ ТОЖЕ КАК И Я, КАПЕЛЬКА.
-ПРОСТИ!НО Я НЕ ХОЧУ В ТВОЙ ОКЕАН,Я ДРУГАЯ....Я СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!!
 И ОНА ОДИНОКО,- ОТ ОГНЯ СВОЕЙ ДУШИ ИСПАРИЛАСЬ....
 И ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ СКИТАНИЯ. И МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ-РАЗНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ ОНА С
 ПОТОКОМ БУРНОЙ РЕКИ ВЕРНУЛАСЬ В ОГРОМНЫЙ ОКЕАН.ОН НЕ ОБИДЕЛСЯ,-
 ХОТЯ ЕЕ ДОЛГО ЖДАЛИ ДРУГИЕ КАПЕЛЬКИ- СЕСТРЕНКИ,И ВОЛНОВАЛИСЬ...

       А ВЫ ЛЮБИТЕ, ЧТОБ О ВАС ВОЛНОВАЛИСЬ?ИЛИ ВЫ ПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ?
       ЭТИ СТРОКИ ДЛЯ САМЫХ НЕПОСЛУШНЫХ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ...НЕ ОГОРЧАЙТЕ
       ВАШИХ ДОБРЫХ СПАСИТЕЛЕЙ,БУДЬТЕ МУДРЕЕ И НЕЖНЕЕ К ДОБРЫМ ДУШАМ...


Рецензии